Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

"Если друг оказался вдруг..падлой" или немного о суспендах, влетаниях под фильтры и не только...

Сегодня утром Светланка ошарашила меня известием о том, что нам позвонила Лисенок и сообщила шокирующие известия.

Наша тусовка - это несколько десятков вебмастеров-автономщиков и тех, кто живет на блог-сервисах (а обычно каждый является и тем, и этим). Среди нас уже давно крутился один человек. Все его принимали за своего, переживали, если он пропадал из Сети (у него не все в порядке со здоровьем - вот и думали всякое) поддерживали комментариями (делая блог обитаемым). Однажды Лисенок даже собирала деньги для него, когда того очень уж конкретно прижало. В общем этот человек был своим.

Говорю в прошедшем времени, потому что теперь мне просто противно будет видеть его на своих ресурсах, а заходить в его блоги - еще противней. Оказывается всю дорогу он подсирал нам всеми возможными способами. А потом шел к нам же и жаловался в комментариях на отсутствие заказов - его все жалели. В общем - та еще свинья.

Ладно, бог с ними - с автономками. Там всякое бывает. Однако я практически уверен, что этот же человек приложил в свое время свои руки к заморозке моего ЖЖ и ЖЖ моей супруги.

...продолжение этого поста...и...пост Лисенка, послуживший стимулом к написанию этого поста...
...текст поста и картинки привожу здесь, но лучше все же забежать в оригинал записи...


Сегодня я получила довольно гнусное письмо. Подумала — кто же это мог быть? Вроде врагов нет, политические темы не обсуждаю, как мне написал сотрудник Агавы как-то — у меня блог домохозяйки.

Ну кому он мог наступить на больную мозоль?


Решила посмотреть — вдруг кто с этого айпи мне писал. Ну и посмотрела. Вижу


Думаю — да не может быть. Столько лет общаемся, помогала всегда ему, репосты делала, деньги собирали, а тут такое сообщение. Решила проверять дальше. Вбила почту и вижу.



У меня конечно есть еще доказательства — но ограничусь, потому что и этого всем хватит, тут все понятно. Все же диапазон айпи адреса небольшой. Как-то такое совпадение слишком уж невероятное.

Чесно говоря не исключаю, что от моего ника будут какие-нибудь угрозы и оскорбления и комментарии у вас в блогах — проверяйте айпи, отписывайте мне на почту, если увидите у себя или у кого-то другого неадекватное поведение от моего имени. Просто после такой записи это вполне вероятно.

Кстати еще момент — кто помнит меня в жж, тот может вспомнит, какие мне шли угрозы перед баном моего блога? Сленг похож. Думаю — а вдруг и прямо муражки……

Все же под бан вся наша тусовка попадала. Как-то уж не знаю…….

Пост на смежную тему.
Продолжение этого поста.
Tags: top, Яндекс, бан, друзья, суспенд, фильтр
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →