Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Планы - работа и отдых

Планы на будущее строят все - от детей, планирующих свой поход в садик до пенсионеров, планирующих поход в магазин. Причем чем больше амбиции у человека - тем грандиознее (а чем он скромнее - тем скромнее и) его планы. Наша семья, как люди имеющие разумные и обоснованные амбиции, распланировали будущее на несколько лет вперед. В этом будущем есть постройка дома, покупка автомобиля и отделка дома. Но что бы это все осуществить, нам придется работать в полную силу. Но нам не привыкать.

Хотя конечно же временами нам будет необходим и отдых, мы же люди, а не роботы. Причем отдых этот должен быть отличным (кто хорошо отдыхает - тот хорошо работает) и не слишком продолжительным. Не могу я долгое время без работы и Светланка, глядя на меня, даже с температурой пытается поработать. И конечно же - это должен быть не слишком затратный отдых, иначе мы очень долго не осуществим свои планы. Да, в наших планах есть пункты про отдых. Одним из вариантов рассматриваем апартаменты в Испании. Обычно их аренда по стоимости ниже, чем номер в гостинице, а до моря и рынка, как правило ближе.

А вообще было бы здорово отстроить здесь дом, потом продать его и на вырученные деньги купить недвижимость в за рубежом. Есть например не слишком дорогие виллы в Испании. И вообще, слышал что там вообще есть "русский городок" - было бы здорово приобрести недвижимость именно там. Все-так при поддержке своих, ставших аборигенами будет гораздо проще устроиться на новом месте.
Tags: о нас, отдых, работа
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments