Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Немного о платной раскрутке

Отрывки из текста на моей автономке:

...
Раскрутчик вздыхает, пожимает плечами и рассылает следующую серию спам-писем, что бы найти следующего заказчика. Конечно же через какое-то время он находит тех, кто хочет поднять свой сайт в различных рейтингах и сделать его более популярным и посещаемым. Раскрутчик берет у заказчика деньги и вместо того, что бы раскручивать, создавая новые заказы, раскрутчик обращается к блогерам, которые выполняли задания по раскрутке сайта предыдущего заказчика. Пишет им и требует изменить уже размещенные задания, воруя таким образом популярность (и деньги) у предыдщего заказчика. А деньги, полученные от нового заказчика полностью кладет в свой карман.
...
То есть получается, что купленный рейтинг держится лишь какое-то время. Учитывайте это, когда заказываете раскрутку в надежде, что она окупится за пару недель.
....
Tags: Сеть, вебмастер, раскрутка, сайт
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments