Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Адью, РегРу!

Терпеть ненавижу жаловаться, но получается, что пишу гневный пост второй раз за день. Можно сказать - своеобразный рекорд. Возможно сказывается температура, поднявшаяся к вечеру и общая усталость. Но факты - штука упрямая, а то что у нас хостинг, стоящий 350 рублей/месяц - это факт (если кому интересно - то это Reg Host - 2 от RegRu). Ну и еще один факт - далеко не впервой РегРу начинает что-то мутить и менять у себя в железе без предупреждения.

Сегодня окончательно решил расстаться с этим хостером. Проблема осложняется тем, что там размещены не только мои сайты и их немало. Но мне не впервой переносить сайты с хостинг на хостинг (причем я об этом предупреждаю всегда в отличие от RegRu).

Спасибо, дорогое РегРу. Мы были вместе с 2009-го года. Не скажу, что было только плохое, но я не согласен и далее платить столько за хостинг, работающий по лишь ему ведомому расписанию.

Ну и есссно хочу обратиться к тем, кто в данный момент стоит перед проблемой выбора хостинга:
Не повторяйте моих ошибок, друзья. Первой моей ошибкой было то, что я подумал, что громкое имя - залог успешной работы. Хрен там, хотя возможно, если арендовать сервер, то техподдержка начнет обращать на вас внимание. Второй ошибкой было желание сэкономить - из громкоименных хостингов РегРу тогда был самым недорогим. Я купился, но потом все равно пришлось два раза переходить на более дорогие тарифы. Третьей ошибкой было то что я не переехал сразу, как только начался геморой. Все надеялся, что такое больше не повторится - повторяется до сих пор.
Tags: regru, хостинг
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments