Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Это он, это он - новый главный почтальон!

Да, бывает всякое в нашей жизни, но что бы посылка из Москвы до Брянска шла два месяца - это перебор! Как я уже не раз писал - наша семья активно пользуется онлайн магазинами, большинство из которых рассылает покупки именно из Москвы. Сами мы живем в Брянске - пять-шесть часов за баранкой - и ты в Москве! Однако порой купленные нами товары приходится ожидать по полтора-два месяца. Почему так выходит - было для меня до недавнего времени загадкой.

Имея аналитический склад ума и работая ежедневно с новостями, я решил "копнуть" тему поглубже в поисках истоков наблюдаемого безобразия. Благо - Сеть всегда под рукой, полистал различные авторитетные источники (http://izvestia64.ru/, http://polit.ru/, http://ria.ru/ и другие) в поисках информации по теме. Почитал, посмотрел, "сложил два и два" - и картина постепенно начала проясняться.

Задержки почты в последнее время напрямую связаны, как я думаю, со сменой руководителя Почты России. Реальных причин для претензий, за которые можно просто сместить главу подобного ведомства не было - вот и решили некие люди создать их искусственно. Причем смена руководителя ПР была запланирована ими еще на посленовогодний период - за то что ведомство не справилось с поставленной задачей.

В новогодние каникулы почта работает в авральном режим - думаю, что понятно по каким причинам. Но ведомство успешно справилось с новогодней нагрузкой. Но люди, решившие поставить во главе Почты России от своих планов отказываться не желали. У Почты России стали возникать проблемы одна за другой - причем большая часть из них - искуственно созданные (например - та же шереметьевская). И именно в эту пору сверху приходит приказ главе Почты России - Александру Кисилеву: разобраться с ситуацией в трехдневный срок.



Волшебной палочки и золотой рыбки у Кисилева не нашлось - мы живем не в сказке, и конечно же в три дня он не справился с поставленной задачей. Под этим предлогом и был освобожден от занимаемой должности (причем очень быстро - без каких-либо проволочек, что еще раз доказывает запланированность всей "каши"). Ну а "свято место пусто не бывает" - на место Киселева очень быстро был назначен нужный упоминаемым выше людям человек.

Вот так и живем, россияне...

P.S.: Кстати, тем, кто хочет ориентироваться в теме - настоятельно рекомендую просмотреть подкатный ролик до конца.
Tags: Россия, думки
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments