Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Вода на даче и в частном доме

Теща у нас - яркий представитель женщин-ровесниц из глубинки. Нет, я не хочу сказать ничего плохого - просто она один из тех человек, которые встретив на улице знакомую готов обсудить "миллион разных тем". Именно благодаря этому свойству многие из ее знакомых (по работе и не только) в курсе, что мы в том году пробурили скважину у нее во дворе. А так как большинство ее приятельниц живут в квартирах, а не в частных домах (а свежей водички из скважины хочется всем), то многие из них теперь хотят таким же образом обеспечить себе дачное водоснабжение. Слава богу - сейчас дачи есть у всех желающих.

Хотя конечно же остались и "ортодоксы", не желающие бурить скважину, и с удовольствием использующие водоснабжение на даче из колодца. В принципе - это одно и то же. Вода на поверхность доставляется примерно с одинаковой глубины. Только в случае со скважиной это делает насос, а в случае с колодцем - человек, наполняющий ведро. Лично мне нравятся оба способа, хотя я бы все-таки предпочел скважин с насосом.

А вообще - эти же подруги натолкнули Татьяну Михайловну на то что было бы здорово сделать на даче (или в ее доме) "цивилизованную канализацию" теперь. Да я и сам не против - дачная канализация здесь стоит не слишкомд дорого (уже присмотрел одну компанию). Мало удовольствия ходить по нужде зимой в промерзший уличный туалет. Хотя с другой стороны - человек привыкает ко всему. Однако всегда хочется сделать как лучше.
Tags: вода, дача, о нас, теща
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments