Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Мой неотправленный отзыв о федеральном операторе спутниковой связи Радуга-Интернет

Недавно приобрели тарелку от Радуга-Интернет (пара постов об этом, продолжение следует). Светланка (photo_lirik) сразу почуяла херовину у них, а я - неизлечимый оптимист все же настоял на покупке. В общем моя любимка оказалась права на стопицод процентов. Из-за этого зашел на один популярный сайт, что бы оставить отзыв, но с новым провайдером не смог даже этого сделать (сейчас поймете почему). Каждый раз высвечивалась надпись:

Gateway Timeout: Connection to server failed

Connecting to the requested server (URL "http://2ip.ru/isp-review-add/") failed.

Один раз получилось все же зайти и начать набирать текст. Однако отправить его так и не вышло. Благо, что текст перед отправкой скопировал в Блокнот и сохранил. Хочу, что бы вы прочитали и не попадались на подобное. Кстати, если кто-то может что-то дельное порекомендовать в создавшейся ситуации - буду благодарен. Итак, вот текст моего неотправленного отзыва о Радуга-Интернет (рекомендую так же прочесть два текста в моей автономке - ссылки в начале текста):

Хотел купить асинхронку, но по рекомендации представителя Радуги в Брянской области подкопил денег (16 000) и купил синхрон (кайтнет). Монтировать приехал один человек - пришлось помогать, причем были моменты, когда он трепалса по трубе, а я ворочал ключами.
Первым делом подключили тариф Фристайл 2000 (1650 рублей доплатили). Скорость вроде хорошая, но прилагающиеся два гига ушли махом, остальное - по 85 копеек за метр. Дороговато (при моих объемах) - решил попробовать другие тарифы. Подключил Социальный (была обещана нормальная скорость для просмотра мыла без вложений) и опцию ПЛЮС (доплатил еще 499 рублей). Скорость получил такую, что мой Фокс не мог зайти в мой гмейл-ящик на упрощенном режиме пол-дня.
С горем пополам (взял три-джи модем у дочери) переключился на тариф Серфинг (еще плюс 1350) - описывается, как вполне комфортный для серфинга в Сети. Хрен там - эту страницу (что бы оставить отзыв) я грузил с обеда и только в час ночи получилось начать набор этого текста.
А, совсем забыл - что бы подключить тариф социальный мне пришлось расширить линейку тарифных планов за 5 500 рублей. То есть в итоге я заплатил чуть ли не тридцать тысяч и получил соединение, которое медленнее диалапа моих школьных лет (мне - 33).
Пытаюсь связаться с офисом установщика (оставил визитку) в Скайпе (опять же пришлось брать модем дочки) - молчит, как рыба об лед. Думаю, что завтра буду звонить по телефону и общаться на повышенных тонах. За штуку баксов я бы мог приобрести такой Интернет, который бы летал, но с Радугой я получил полную лажу.
Хочется вернуть все, пока не истекли две недели (по закону о защите прав потребителей). Однако монтажник, устанавливая тарелку порвал коробки из-под нее так, что признать целой упаковку не представляется возможным. Ну а без упаковки никто и никогда не примет товар назад (кстати, чек мы тоже не получили).

Здесь ниже просят оценить по критериям этого провайдера. Скорость - см.выше, доступность - пришлось ждать три дня установку тарелки, служба поддержки - молчит вторые сутки, цена/качество - хуже не придумаешь (кидалово, даже вспомнился российский фильм с Абдуловым - Гений).



З.Ы.: Сейчас подумал, что название у них подходящее - таких пида*асов я никогда не встречал.
Tags: top, Интернет, провайдер
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments