Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Внимательнее со "знаменитостями"

Есть марки, которые благодаря своей популярности превратились из имени собственного в имя нарицательное. Одна из таких марок - herbalife (не думаю, что кто-то будет спорить с подобным утверждением). Его можно приобрести буквально в каждой аптеке, можно заказать по телефону, а так же сделать заказ в Сети, не вставая с любимого кресла. Можно купить гербалайф в уфе, а можно во Владивостоке или Калининграде - буквально везде.
Это очень хорошо, для тех, кто в нем нуждается. Однако есть и негативные стороны столь высокой популярности. Одна из этих негативных сторон - существование множества разносортных и разномастных подделок. Поэтому - будьте внимательны, покупая продукты марки "Гербалайф" или любую другую всемирно-известную продукцию.
Tags: думки
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments