Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Стерли нах...

Все мы знаем, что человеческая жизнь - хрупкая штука. А эта новость наряду с произошедшим в Украине с Webmoney (и многие другие события) наглядно демонстрирует, насколько хрупка наша жизнь в Сети. Можно одним махом стереть Ваши данные, Ваши заработки и даже Ваше творчество (для некоторых творческтво - тоже очень неплохой заработок). Да чего далеко ходить - тут в ЖЖ у меня столько друзей и знакомых знают не понаслышке, что такое суспенд. Так что Сеть - Сетью, но не забывайте про реал.

Провайдер стер все данные с европейских серверов Megaupload
Хостинг-провайдер уничтожил все данные с серверов файлообменника Megaupload без предупреждения. Об этом заявил в твиттере основатель Megaupload Ким Дотком.
По его словам, провайдер Leaseweb стер данные миллионов пользователей и «петабайты картинок, бэкапов, личной и деловой информации» еще в начале февраля, однако предупредил владельцев сервиса об этом только сейчас. Произошедшее Дотком назвал «крупнейшей расправой... Читать дальше »

Кстати, удалить можно все что угодно и по какой угодно причине (даже по ошибке).
И списать все можно на все что угодно - на хакеров, на борьбу с пиратством или детской порнографией.
Поди - докажи, что в твоем удаленном аккаунте на фото левая сиська соседки попала случайно - когда ты фоткался в новой футболке...

И еще раз кстати - реал от Сети в этом плане не очень далеко ушел...
Tags: Сеть, пираты, провайдер
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments