Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Столицы

Офис движения «За права человека» взяли штурмом
Офис правозащитного движения «За права человека», расположенный в Москве, в ночь на субботу, 22 июня, взяли штурмом сотрудники полиции. Об этом в своем твиттере сообщает журналист Владимир Варфоломеев.
Активист Виталий Шушкевич, в свою очередь, сообщил, что нескольких человек избили, в том числе директора «За права чел... Читать дальше »

В Минске обстреляна остановка общественного транспорта
Три человека пострадали в результате стрельбы, открытой по остановке общественного транспорта в Минске из проезжавшего мимо автомобиля, сообщает в субботу, 22 июня, белорусский телеканал ОНТ.
Обстрелу подверглась остановка возле станции метро «Партизанская». Стрельба из травматического оружия велась из автомобиля темного цвета, двигавшегося по направлению из центра. По данным телеканала, автомобиль скрылся с места происшес... Читать дальше »

Сотрудник СБУ на «Инфинити» устроил в Киеве ДТП с десятью пострадавшими
В результате аварии в Киеве, которую спровоцировал водитель автомобиля «Инфинити», погиб один человек и пострадали еще девять. Об этом сообщает УНИАН. По информации агентства, за рулем «Инфинити» находился сотрудник СБУ. Также в машине находился другой сотрудник службы безопасности Украины и две девушки, одна из них погибла.
По данным «ЛІГАБізнесІнформ», которое ссылается на анонимные источники, сотрудники СБУ в момент ДТП были пьяны, а из их машины были изъяты не только удостоверения СБУ, но и два пистолета. В то же время агентству ... Читать дальше »
Tags: ДТП, Киев, Минск, Москва
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments