Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Опыт vs скука

Переезд в Брянск подарил мне очень много. Большинство из полученных знаний оказались полезными. По началу, когда только переехали - мне пришлось поработать в парочке мест, помимо работы в Сети (не хватало денег). Одним таким местом был завод железо-бетонных изделий. Огромные цеха, где шум, лязг, гудение агрегатов прерываются только на время обеда. Там я впервые увидел как создаются плиты, сваи, колодезные кольца, бордюры и прочие вещи, встречающиеся нам ежедневно на улицах. Там же я узнал как выглядит затирочная машина и вибростол, познакомился с их устройством и занимался ремонтом. И конечно же узнал, что такой дизельная и реверсивная виброплита.
А вообще, мне конечно же больше понравилось работать на заводе пластиковых окон. Многих знания я там не получил (все работа проводится станками, ремонтом которых занимается завод-изготовитель, моя работа заключалась в их подключении и отключении), но там я весь день мог просидеть в своей конторке. Я никому не мешаю, и меня никто не дергает. Даже скучно как-то становилось.
А сейчас я работаю только в Сети. не потому что денег стало слишком много, просто дома в хозяйстве тоже работы хватает. И главное - не скучно!
Tags: Брянск, ЖБИ, работа
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments