Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Не хочу тянуть ладошку...

Очень актуальную для большинства тему поденял в своем ЖЖ Антон Беляков. Тем старости и социального обеспецения пожилых людей. Тех, кто отдал свои силы, свою молодость, да и полностью. себя строительству государства (в том или ином плане). Посмотрите за рубеж - американцы берут в крежит дома и машины, но рассчитываясь за них к старости начнают путешествовать по миру. Европейцы же поступают немного иначе, но и у них пожилые представители общества не обделены вниманием государства. А что в РФ? В России пенсионары стоят на людных участках улиц с протянутой рукой. Что делать и как изменить ситуацию?

Думаю, что во первых - для решения этой проблемы каждый должен задлуматься о своей старости. Во-вторых - необходимо объединение всех задумавшихся. В-третьих - разработка каких-нибудь реальных шагов, направленныз на на то, что бы государство в старости не кинуло своих граждан. Если этого не сделать, то через двадцать лет мы сами будем вот так же стоять в метро и в переходах с протянутой рукой.
Tags: Россия, думки, пенсия
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments