Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Не надо растить количество трений между друзьями

Я конечно же еще не до конца выздоровел, но недавно узнал один факт, о котором решил рассказать немедля. Тем более, что данный блог делает упор как раз на подобные факты и новости. Итак, перейдем непосредственно к тому, что я узнал.
Есть страны СНГ - их очень много, практически столько же, сколько было республик в СССР. Однако Россия, Украина, Белорусь и Казахстан оказались намного дружнее иных молодых независимых государств. Конечно же были различные трения, но это никак не мешало дружбе четверки.
Однако, когда эти трения растут в своем числе, то даже самой крепкой дружбе может прийти конец. Именно поэтому я и решился написать и рассказать об узнанном недавно факте. Просто хочу, что бы кое-кто прекратил вставлять палки в колеса дружбе РБ, Украины, России и Казахстана.
Теперь о факте. Казахстан, вернее организация Казпотребнадзор не принимает, вернее не позволяет принимать в Казахстане куринное мясо из Украины, Белоруси и России. Объясняется это тем, что наше мясо неподходящего качества, что-то мол в нем нашли. Причем основываются при этом на результат всего лишь одной экспертизы.
Я считаю, что это верх необъективности. Почему не была повторная экспертиза для подтверждения результата первой? Почему не была проведена еще одна проверка через какое-то время? Ответов на эти вопросы я пока что не знаю, но буду искать их в Сети. Кстати, вот ссылка на более подробную статью по теме.
Tags: Казахстан, РБ, Россия, СНГ, Украина
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments