Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Нашли крысу

Тут между делом подбирал украшения из камней и наткнулся на очень неплохой магазин.
Если кому интересно, он расположен здесь. Очень хороший выбор и не слишком высокие цены.

Ну раз уж заговорил об украшениях, то не грех продолжить этот монолог. Лично я не понимаю тех людей, которые за брошку готовы горло перегрызть соседу. А ведь в моей жизни был подобный случай - пришлось чуть ли не жизнь спасать человеку, который защищал свои "брошки".

Отдыхали мы (еще в Лангепасе) на квартире у одного человека. Сначала пиво, потом водочка - все под хорошую закусь и высокого качества (пиво - чешское, водка - Финляндия). Засиделись допоздна, причем хозяин квартиры уже вырубился за столом. А нас (гостей) было трое - я, Андрюха (лучший лангепасовский друг) и пацанчик, упавший на хвост.

Я тоже уже был синий, как изолента, Андрюха (он килограмм на тридцать-сорок тяжелее меня) был гораздо трезвее. А тот пацанчик (Толян, хорошо запомнил его имя) был трезв, как оргстекло (в смысле - не как стеклышко, но все равно трезвый), хотя и был моего веса.

В общем Андрюха отошел по большой нужде, а когда вернулся на кухню (мы там сидели), то увидел, что этого Толяна нету за столом. В туалете он быть не мог, так как сам Андрюха был там, поэтому отсутствие Толяна показалось Андрюхе странным. Ну он и пошел по квартире - вдруг этот пацанчик свалил.

Нашел его в зале, капающимся в шкатулках. В общем дал ему в репу прям на месте, а у того аж из руки высыпались вские ювелирные украшения - с камнями и без. На шум приперся я и хозяин квартиры (он был вообще в ауте - даже не понял в чем дело). В общем обшмонали мы с Андрюхой эту крысу и выгнали в ночь. Допили пузырек и вырубились прям за столом (хотя по началу адреналин гулял - как сейчас помню).

Утром (часа в четыре) мы все проснулись - хозяин (если что, его тоже звали Серега), Андрюха и я. Похмелились слегонца и в процессе мы рассказали моему тезке о ночном пришествии (когда он поинтересовался - где Толян). То ли на старые дрожжи, то ли просто переопохмелялись - хозяин потребовал, что бы мы все пошли искать этого Толяна. И мы пошли, хотя все украшения, как сказал мой тезка, были на месте.

Нашли к полудню (город небольшой - все друг друга знают). Вот тогда и пришлось спасать ему жизнь, оттаскивая моего тезку с Андрюхой. Эх, были же времена живые - всегда что-то происходило. А сейчас видимо постарел, просто вспоминаю их с ностальгией.
Tags: Лангепас, мемуары
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments