Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Мы сходили в ресторан

Вот это швейное предприятие и его сайт напомнило мне о недавнем визите в ресторан. Кстати,
сделать заказ на скатерти и все остальное можно прямо по ссылке. Цены вполне разумные.

Недавно водил свою Светланку в ресторан. Писать названия не буду, что бы лишний раз не пиарить, но мы там здорово попили пива и поели салатиков разнообразных. Это я так ее с работы встречал. Ждал-ждал ее, а рабочий день до двадцати трех - решил зайти в ресторан - выпить пива. Ну а когда она отработала, просто забрал ее с работы и усадил за стол.

Как же давно я не был с женщиной в ресторане. Просто быт поглотил и как то было не до этого. Жаль, что не было танцпола, хотя у Светланки все равно ноги были уставшие. А если бы не эти две причины, то еще бы и потанцевали.

Вышли из ресторана уже слишком поздно для маршруток. Пришлось вызывать такси, но в принципе оно и к лучшему. Доехали до моей съемной квартиры в центре Брянска с ветерком. Жалко, что ни на что уже не было сил и мы просто уснули обнявшись. Хотя нет, Светланка уснула, а я проворочался всю ночь. Ну не могу я просто так заснуть...
Tags: мемуары
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments