Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Позапрошлый НГ

Сейчас сидим со Светланкой, вспоминаем прошлое, строим планы на будущее, смотрим на фоне Интернов. Среди прочего вспомнили и позапрошлый Новый год. Тогда мы так закрутились, что приобретали елки (одну себе и одну для тещи) буквально тридцать первого числа. Вернее приобретал я (у меня был короткий рабочий день), а Светланка вовсю занималась готовкой разных вкусностей.
Представляете, какая цена была на елки тридцать первого? Так вот, что бы купить елку в тот день, я потратил денег, которых хватило бы на десять елок, купленных неделей ранее. Но все-таки елки были куплены и сразу по прибытии домой - украшены (мной и Дианкой). Шампанское было конечно же куплено заранее, поэтому сразу после украшения елки, мы с дочкой принялись за установку стола. Потом помогли Светланке сервировать его и в примерно в одиннадцать часов уже все дружно уселись за стол. В общем успели буквально впритирочку.
Tags: мемуары, о нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments