Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Юрист - профессия прибыльная

Юрист - очень хорошая профессия. Можно пристроиться где угодно, особенно если квалификация позволяет. Во-первых - на каждом крупном предприятии есть свой юрист, а то и группа юристов. Во-вторых - работа адвокатом по гражданским и уголовным делам или нотариусом. В-третьих - можно собрать коллег и организовать юридическую фирму.
Потом можно оказывать различные услуги, например юридические услуги по регистрации предприятий, как эта киевская компания Юстра - http://www.yustra.com.ua/. Можно сопровождать различные крупные сделки по покупке-продаже предприятий и их частей.
Я назвал только самые основные и очевидные способы заработка для юристов. Сейчас очень жалею, что не пошел по этой линии в юности. Сейчас бы может уже была бы своя яхта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
Comments for this post were disabled by the author