Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Нету здесь - найдем там

Когда я не могу найти что-то на российских сайтах, то ухожу в украинский сегмент Рунета. Во-первых - там все дешевле. Во-вторых - мне до Украины ближе, чем до Москвы. В-третьих - а шо робыть, если в наших онлайн магазинах цены загибают к потолку? Так было и во время ремонта - подходящие по цене стройматериалы я нашел только на imsd.com.ua. Это известный украинский магазин строительных материалов.
Tags: Украина, магазин, строительство
Subscribe

  • Я за такое не плачу принципиально

    Речь идет о виртуальных подарках в социальных сетях. Я за них не платил, не плачу и не буду платить. Ни в Одноклассниках, ни в Моем мире, ни в…

  • Раньше были люди...

    Молодежь ныне не та. Примерно это мне говорили, когда я был молод. Но как не вспомнить эти же слова, касательно современности, когда человек 58 лет…

  • Ну и где взять вагон времени?

    С возрастом начинаешь ценить свое время все больше. И это не следствие того, что половина жизни прожита. И не из-за того, что квалификация выросла и…

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
Comments for this post were disabled by the author