Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Куда деть пузо?

Как ни крути, но от вкусностей, которые готовит Светланка мой пузень стал расти, как на дрожжах. Меня это естественно огорчает, хоть супруга и говорит, что я тощий весь и продолжает меня закармливать. С этим надо что-то делать, иначе мои восемьдесят быстро превратятся в сотню. А полным я быть не хочу - хватит того, что в детстве еле-еле шнурки завязывал.
Для утренних пробежек условий нет - нет спортивной одежды, нет нормальных скверов поблизости. Я бы конечно ездил до сквера на маршрутке, но ведь потом придется потным ехать обратно - боюсь, что меня тупо вытолкают из маршрутки. Можно конечно делать упражнение "велосипед" или поднятие туловища лежа, но как-то это все уже порядком поднадоело.
Есть еще вариант - купить велотренажер. Но тут тот же препон - за лето я так накрутился педалями, что меня даже подташнивает при взгляде на велосипед. Машины нет, а до магазина пешком - чуть ли не полчаса (от тещиного дома). Вот и приходилось и за сигаретами, и за хлебом, и за молоком, и за остальными продуктами мотаться на велосипеде по несколько раз в день. Так что велотренажер отпадает.
Остается беговая дорожка - полная имитация бега по асфальту, только бегать на ней можно даже босиком - стекло в ногу не вопьется. Я тут погуглил тему и почитал отзывы о беговых дорожках, собственно уже даже сделал свой выбор. Хочу купить беговую дорожку марки Sprint (как на картинке к тексту). Судя по мнению людей, имевших возможность сравнить эту марку с конкурентами, эта марка - лучшая в своем роде.
Остается один вопрос - весят они от пятидесяти до ста килограмм. А я часто переезжаю с квартиры на квартиру. Это же блин еще одна стиральная машинка (по весу) и еще один холодильник (по удобству перемещения). Да и место под нее нужно метра два-три квадратных, как минимум. В общем надо будет этот вопрос еще обдумать конкретно и решить куда и как ее ставить. И следующий пункт - если я буду жить на втором этаже - не будет ли сыпаться штукатурка у соседей на первом, когда я буду бегать? Ведь если соседи начнут жаловаться, то хозяйка очень быстро выселит меня. А оказаться на улице среди зимы - для меня не фонтан.
В общем желание одно, а вопросов - слишком много. Все-так надо будет еще раз все это обдумать и вынести окончательный вердикт - брать или не брать.
Tags: физкультура
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments