Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Консерву -- ножом для бумаги! Слабо?

Сейчас звонила Светланка с работы (в обед им разрешают пользоваться трубками - прямо не место работы, а место лишения свободы в прямом смысле слова). Вспоминали мой въезд в квартиру в Брянске - он был очень поспешным (на следующий день супруге надо было выходить на работу, а вечером вернуться в квартиру, где можно отдохнуть). Забыли кучу все всего (Светланка по сей день завозит мне все партиями из Сельцо).
Въехали, раскидали вещи и поняли, что хочется кушать. Поскакали на кухню - оказалось, что кастрюлька, сковородки, тарелки и стаканы есть, а вот ножей, ложек и вилок - нет. Обошли с обыском обе комнаты и поняли, что указанных столовых приборов НЕТ ВООБЩЕ. Можно было бы конечно купить вилки, ножи и ложки на http://knifeandfork.ru/, но нам слишком хотелось кушать. Оделись и пошли искать хозяйственный магазин (район то был для нас новым).
Искали-искали - нашли один, которому более-менее подошел бы эпитет "хозяйственный". Ножей кухонных там не оказалось - и нам пришлось купить большой офисный нож для реки бумаги (такие - с выдвижными секционными лезвиями - наверняка видели такие). В дальнейше мне пришлось научиться открывать этим ножом консервы (порезался всего один раз). Ну а потом мы конечно же (вернее Светланка, пока я убирался) нашли нормальный магазин и купили хороший кухонный нож.
Tags: мемуары, о нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments