Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Стройка - дело серьезное

С появлением новых строительных материалов (а их за последние годы на российском рынке появилось несметное множество) многие стали строить дома самостоятельно. Причем большинство строит по-старинке, хоть и новыми инструментами и из новых строй-материалов. Однако современный правила требуют от владельца строительства по всем существующим правилам, иначе строение считается незаконным. Однако существует такая услуга, как узаконивание самостроя. Это недорого и поможет Вам избежать лишних проблем.
Эту и другие подобные услуги предлагает своим клиентам украинская компания «Проект-Партнер» (естественно - на территории Украины). Еще одна весьма актуальная услуга, которую может предоставить компания «Проект-Партнер» - ввод в эксплуатацию здания. Да-да, после того как все работы завершены, здание должно быть официально проверено и введено в эксплуатацию. Без этого никак, все серьезно.
Tags: Украина, строительство
Subscribe

  • Всем веселых выходных!

    Уф, вроде пролетела очередная рабочая неделя. Вышла очень нелпохой - заказы перли так, что от части пришлось отказаться, скрепя сердце. Надеюсь, что…

  • Ну что за привычка - поздравлять заранее?

    ...да, еще целых 10 минут. А если быть точным, то пять часов сорок пять минут - ранним утром родился. В общем, довольно успешно я дожил до 37.…

  • Светланке...

    Ты - мой самый родной человечек, солнце. Я очень сильно тебя люблю и не хочу тебя потерять... Спасибо тебе за все, малыш.

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments