Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Чуть не лоханулся...

Сейчас пришло письмо от ХедХантер (онлайн биржа труда). Я подписывался на них, что бы найти нормальную работу. Посмотрел вакансии - не понравились условия, заскочил на сам сайт - обновить резюме. Нечаянно наткнулся на ссылочку, предлагающую рассылку резюме по кадровым агентствам России. Сменил регион на Брянскую область и ткнул в ссылку.
Высветилось одно кадровое агентство и количество вакансий по искомой специальности - 2. Клацнул снова, что бы отправить туда резюме. Фигу там - эта фишка оказалась платной (около пары сотен деревянных). Мы - люди не гордые - можем и пешочком на сайт прогуляться и посмотреть те самые две вакансии по искомой специальности.
Зашел и обнаружил отсутствие вакансий по той специальности вообще! То есть пять минут назад я чуть не подарил HeadHunter-у две сотни рублей. Куда бы ушло мое резюме? На деревню - дедушке? В общем с этим поиском работы я один раз лоханулся и один раз избежал этого. Слава богу, что вроде нашел неплохое место. Так что теперь в Сети буду гораздо реже. Извиняйте уж...
Tags: мошенничество, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal