Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Свои юристы "под рукой"

Соединенные Штаты Америки порой называют страной преступников и адвокатов. Преступников, потому что так уж сложилось исторически, что в Новый Свет перебирались те, кому в Старом жилось плохо. Обычно это были те, кто находился в розыске теми или иными властными структурами того времени. А страной адвокатов называют наверняка потому что их законы уже стали "притчей во языцех" и знать их все (включая дополнения и изменения) под силу только настоящим адвокатам, коих в США тоже достаточно много.
Конечно же не мне судить - что лучше: бить обидчика в ответ по лицу или бежть и жаловаться на него в суд. Я вообще считаю, что сей вопрос каждый решает сам в силу особенностей составляющих его личности. Однако, как ни крути, но профессия юриста в США в то же время - одна из самых уважаемых профессий, после профессии врача (почему то исключая стоматологов). События новейшей истории Российской Федерации ведут нас примерно тем же путем. Об этом немного подробнее.
Государство переживает в данный момент (я имею в виду все ту же новейшую историю - с 1990 по 2013 годы) один из самых динамичных периодов своей и мировой истории. Современное информационное общество меняется столь стремительно, что даже не менее стремительно меняющиеся порядки и законы устаревают в самые сжатые сроки. У юристов объем работы ежедневно растет практически в геометрической прогрессии. Как никогда актуальна крылатая фраза (кажется из Алисы в Стране Чудес): "Необходимо бежать, что бы хотя бы оставаться на месте".
Да, сейчас, что бы не нарушать закон необходимы координаты хороших юристов, находящиеся всегда "под рукой". Причем чем более активна общественная жизнь - тем серьезнее необходимо воспринимать первое предложение этого абзаца. Если "простой смертный" обращается к юристам крайне редко, то людям, находящимся на руководящих постах и особенно занимающимся своим делом это приходится делать гораздо чаще.
Регистрация фирм в Москве и Санкт-Петербурге (а так же в иных городах) - это одна из самых распространенных и простых задач современных юристов, работающих с бизнесменами. Внесение изменений в учредительные документы, ликвидация и реорганизация юридических лиц, бухгалтерские услуги организациям и индивидуальным предпринимателям - эти услуги так же востребованы (жизнь людей, занимающихся бизнесом еще более динамична, чем наша с вами).
О жизни бизнесменов я и хотел поговорить изначально, однако отвлекся. Поэтому эту тему я продолжу в одном (а может и нескольких) из следующих постов, а пока что предлагаю записать следующие координаты: телефон - 8-800-555-83-25, Вконтакте - vk.com/gestionrus, Facebook - www.facebook.com/GestionRus. По ним Вы сможете обратиться в юридическую компанию Гестион. Если у Вас есть свой бизнес, то это знакомство будет для Вас чрезвычайно полезным. Если же пока что Вы работаете "на дядю", то по бесплатному телефону можно получить бесплатную (опять же) консультацию по поводу смены своего статуса.
Tags: бизнес, закон, юристы
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments