Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Перед Новым годом

Не знаю, как у вас, но у нас Новогодние приятности начались уже давно. Были обычные будни, в которых мы конечно же помнили о том, что скоро Новый год, но уделить время приготовлениям к нему не было никакой возможности из-за постоянной занятости. Сами понимаете - на работе все кипятком писают, да и у дочек в учебных заведениях начались тесты-экзмены-контрольные. Ну а потом началось! Сначала моя Светланка (photo_lirik) получила подарок в посылке от Деда Мороза по имени Наташа (nota_x). Своей посылкой Наташа умудрилась бесконечно обрадовать нас всех. Положительные эмоции вылились в пост в автономке Светланки буквально сразу, хотя Почта России и тут умудрилась немного подгадить.

После этого позитив не переставал литься на нас, должно быть как благодарность свыше за усилия, пущенные на достижение этого позитива. На работе я сблизился с руководством заказчика (большая часть наших уехала домой - Украина-Узбекистан-Чехия-Сербия-Гермния-Австрия - и я остался за страшего) - а такие знакомства обычно оказываются полезными в жизни. Еще я все-таки уговорил Светланку заняться своим здоровьем, а то до этого она все говорил, что нет времени этим заниматься. И конечно же дети тоже порадовали успехами в учебе - наверстали пропущенное за время болезни и даже в чем-то обошли одногруппников/одноклссников. С родителями слава богу все в порядке - как с моей, так и со Светланкиной стороны. Наверное это и называется "светлая полоса".

Не хочется подводить какую-то черту, ибо год еще не кончился, но на данный момент я уже считаю, что этот год у нас удался, хотя и были моменты, которые чуть нс не сломали. Поэтому мы всем вам желаем с честью переживать все трудности и невзгоды. Ну а в канун Нового года вообще забыть о них. Новый год будет годом синей лошади - видимо придется всем серьезно повпахивать. Но не забывайте такие поговорки как: от работы кони дохнут; работа - не *уй, сто лет простоит; работа - не волк, в лес не убежит. Хотя про "под лежачий камень вода не течет" забывать тоже не стоит. В общем всем-всем-всем - позитива и гармонии  наступающем году.



Кстати, вчера Светланка очень сильно обрадовала семью.
Однако сей пост уже подошел к финалу, поэтому о вчерашних событиях я расскажу позднее.
Tags: Новый год, дети, друзья, о нас, позитив, работа, семья
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments