Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Накопительная карта

Перед новым годом мы с семьей поехали закупаться подарками, думаю мы не одни такие в это время. Есть магазин техники, где мы постоянно делаем покупки, и с каждой нашей покупки, маленькая часть денег переходит на накопительную карту этого магазина, которую специально заводят на покупателей. Поехали мы туда, тем более был повод, наша старшая ждала подарок, который мы ей так давно обещали.
Приехали туда, сразу пошли к витрине с синтезаторами, именно синтезатор просил наш ребенок. Светланка моя была немного не в себе, так как это был следующий день после ее отдыха в кафе, про которое я писал в предыдущей статье. Ее особо ничего не волновало, она просто посмотрела на синтезаторы, ткнула пальцем на один из понравившийся ей по цене на которую она рассчитывала и натравила на нас продавца-консультанта. Тот распинаясь начал рассказывать, что и как и с чем едят этот товар. Выслушав внимательно, мы с дочерью решили брать именно этот синтезатор, он по всем требованиям подходил нам. Светланка, только кивала головой, мечтая выйти на улицу. Но так просто и сразу мы не ушли, но писать об этом не буду. В общем, со всех наших покупок, на карточку упало два рубля. После праздников решили поехать взять Светланке фен -расческу. Приехала, выбрали, все нормально, а когда подали карточку, консультант начала нам объяснять, что если мы истратим эту сумму сейчас, то основная,  которая идет на покупки со скидкой двадцать процентов сгорит.
Нам начали предлагать товары для покупки, чтобы получить скидки. Мы долго думали и решили пока повременить. Когда приехали домой, я подумал, нам же предлагали купить кондиционер с хорошей скидкой, а мы отказались. В квартире сейчас реально жарко, Светланка ночами спать не может, ночь ходит как приведение, ей кислорода не хватает. А балкон она не открывает, боится меня застудить, форточки она заклеила, когда начинались морозы, они у нас тут слишком сквозные. А вчера посмотрел, у нас у соседей на кухне стоит уличный кондиционер, так удобно.
Посмотрел в Сети кондиционер, такой как у соседей, а смотрел вот тут /nvg.com.ua/store/produkcija/kondicionery, ну это так, вдруг кому пригодиться. Так вот, посмотрел цены, почитал о плюсах и минусах, минусов практически нет. И знаете, всерьез задумался, а может все-таки установить такой на кухню. Правда, не сейчас, сейчас после праздников, остались только скидки, а вот денег еще не давали, но думаю, что можно все же реально поставить со временем.
Tags: кондиционер, скидки
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments