Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Наркологическая клиника "Возрождение"

У моей тещи есть сосед, и живет он там всю свою сознательную жизнь. Дядька невзрачный, даже и не знаю как его описать, мужик и мужик. Ну суть не в этом, по рассказам моей половинки, он часто подпивает, а когда выпьет не может остановиться. Я сам был ни раз невольным свидетелем его буянств на переулке. Сами понимаете, когда в семье пьет муж, отец и кормилец, это чудовищно по отношению к родным. Так и есть, жена его всю жизнь с ним мучается, что только не делала, и к бабкам возила и кодировала в разных центрах, ну ни чего не помогало. Так и живут, двое взрослых дочерей у них. Помимо беды, что он сильно пьет, у жены развилась страшная болезнь. Ему бы успокоиться и дать ей свой век дожить спокойно, так нет, он начал пить еще сильнее. Тут конечно не объяснить, то ли от страха одиночества и потери любимого человека, то ли еще по какой причине, но он пьет, точнее пил.
Дело в том, что жена его каждый месяц ездит в Москву, на лечение. Там она от врачей услышала о наркологической клинике «Возрождение» и ее это очень заинтересовало. Телефон этой клиники найти, не составило ни какого труда, так как клиника известна в Москве. Позвонив по телефону 8 (495) 649-00-02, она узнала все предоставляемые услуги, прейскурант цен и у нее в голове созрел план оздоровления своего непутевого мужа. Для начала она получила бесплатную консультацию по телефону, изложив свою проблему. Ей объяснили, что и как ей нужно сделать. Что его надо привезти, а там уже будет проще. В клиники, есть выезд специалиста на дом, но так как она находится в Москве, то необходима транспортировка в наркологическую клинику. Клиника работает по официальной государственной лицензии, так что даже не было у нашей соседки сомнений, что там помогут и поставят ее мужа на ноги.
Приехала она домой, прошел месяц, и она поехала опять в Москву, но не одна, а со своим мужем. Как она его уговорила, я не знаю, но  знаю что в клинике «Возрождения» ему реально помогли.
Теперь ходит наш сосед с высоко поднятым носом, чистенький, трезвый и свежий, а жена его хоть и болеет, но реально светится от счастья и мы ее понимаем.
Помимо лечения алкоголизма, в клинике приводят в нормальное состояние и наркозависимых людей, выводят из ломки, а потом и вовсе дарят нормальную жизнь, без наркотиков.
Tags: клиника, помощь, сосед
Subscribe

  • А я ведь хотел пойти туда работать...

    Версий может быть много. От оригинального суицида, до убийства. Но скорее всего самое обыкновенное нарушение правил ТБ. Когда я только учился на…

  • Котэ рулят не только Сетью

    Что то не припомню я случаев, когда останавливали метро у нас ради людей. Поэтому в метро старался не заходить за линию, когда вагончики подходят.…

  • Из пальца - на первую полосу!

    Порой желание журналистов высосать событие из пальца (раздуть из мухи слона) удивляет. Но пусть уж лучше так, чем как в газете "Сельцовский…

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments