Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Завтра...вернее же сегодня

Завтра, в 13-30 специальный поезд доставит в Брянск Олимпийский огонь. Поезд этот подойдет к вокзалу Брянск-Орловский. Его конечно же будет встречать огромное количество уполномоченных на это лиц и простых зевак (в числе коих хотим оказаться и мы со Светланкой aka photo_lirik).

[Предполгаемая карта движения Олимпийского огня в Брянске (траффик!)]
big_map
КЛИКАБЕЛЬНО


Мы тут полистали Сеть и прикинули маршрут. Потом, посидев минут 15-20-25 в Photoshop-e и Яндекс.Картах составили большую карту. Справа внизу обозначен упомянутый выше вокзал, а слева вверху маршрут заканчивается. Еще раз повторю - это лишь предполагаемая нами карта, основанная на списке улиц, по которым пройдет эстафета.

Кстати, из-за эстафеты перекроют несколько главных улиц города, поэтому мы можем и не попасть не только на встречу ОО, но и на встретить его во время движения по городу. Но это сейчас нас сильно не парит. Мы скачали романтическую комедию и ложимся спать. Всем-всем-всем - доброй ночи.


Tags: Брянск, Олимпиада, Олимпийский огонь
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments