Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Хрен вам, а не Крым

Originally posted by tankard39 at Хрен вам, а не Крым
В городе Керчь вчера совершено нападение на дом, где проживает семья уроженцев Грузии. Об этом рассказал друг семьи и одного из ее членов на имя Нодар. "В частном доме побила стекло группа людей, скрывающихся под масками, но говорят по-русски. Также разбили стекло в его автомобиле. После этого исчезли. Нодар уроженец Керчи, он занимает позицию Украины, но, как он мне сказал по телефону, вынужден уехать в Одессу из-за волнения в городе. Местные русские ходят пьяные по городу и выкрикивают свои националистические лозунги, бьют машины с украинскими номерами не из Крыма ", - сообщил в соцсетях товарищ Нодара Игорь Кобрава.


Это не мой текст. Взял его на одном из украинских сайтов. Вот такой дезинформацией, напрочь забит весь уа-нет. В Крыму тишина и спокойствие, но эти уродцы рассказывают, что у нас происходит беспредел и хаос. Понятное дело, бандеровской хунте и их рабам уже понятно, что Крым выходит из под юрисдикции не легитимной власти Киева. И делается это очень умело. И они понимают, что вслед за Крымом, этим путем могут пойти и другие адекватные районы Украины. Вот и истерят дешевки. Но это ваш максимум. А от себя, хочу передать привет жителям Донбасса, Одессы и Харькова. Держитесь, крымчане вас поддерживают!
Tags: Украина, друзья, репост
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments