Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Просто прошлись по солнцу

Недавно со Светланкой гуляли и параллельно делали кое-какие дела. Далеко от дома ходить не пришлось, так как у нас тут все рядом. Пофотогрфировались немного, порадовались солнцу и даже поудивлялись (фотогрфии ниже).
Пробежлись по ближайшим магазинам, в которых еще не были и парочку из них отметили для себя. В одном (хозяйственном, а-ля "все для ремонта") нам понравились выставленные изделия из жидкого камня. К тому же на этот жидкий камень цена нас приятно порадовала демократичностью. А сами изделия пордовали разнообразием. А во втором магазине мы просто нашли свой любимый майонез по приемлемой цене, причем очень свежий.
Жаль, что прогулку пришлось ускорить из-за того, что дома ждали заказы, а то бы еще долго гуляли. По пути домой набрли всяких вкусняшек и просто продуктов, запасы которых подходят к концу. В общем-то обычный день, если брать те времена, когда мы рботали только в Сети. Но с тех пор, как мы рботаем "на дядей" у нас не часто получается вот так вот просто пройтись по городу вечером. С этим надо что-то делать...

1
2
3
4
5
СветЛанка aka Photo-Lirik
7

Кстати, у нас есть подруга - Наташа-Рысь (долго не понимал - какую именно ссыль здесь лучше поставить).
У нее тоже есть оружейный магазин. Думаю, что он оценит нижнее фото. )

Tags: Брянск, о нас, фото
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments