Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Зло боится улыбки

Вот совсем не хотел писать на эту тему, но сейчас, по дороге домой листая гуглоплюс отметил, что люди сами помогают троллям, жирующим на актуальной теме этих дней. Сначала напомню факт, косвенно подтвержденный моим недавним собеседником - вышеупомянутый троллем: они получают деньги за любую реакцию на их пост или коммент.

Поэтому лучшее, что можно сделать для очистки эфира - проигнорировать его. Ну или делайте как я - зло боится улыбки. Кроме того, их средний iq ниже полтинника, а дворниками работать не хочется - вот и зарабатывают, пытаясь поссорить два народа. Таких жалеть надо, а не злиться на них - киньте им смайлик /на чай/.

Я вообще предлагаю замутить флешмоб. Каким-нибудь одинаковым смайлом реагировать на все сетевые попытки рассорить украинцев и русских. Предлагать конкретный смайл не буду сейчас, ибо въезжаю в город - надо заканчивать пост.



Всем доброго вечера. :-)
Tags: Россия, Сеть, Украина
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →