Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Ну, раз уж начал...

Сегодня утром ребята-украинцы, обсуждая ситуацию дома, решили, что лучше уж анархия по-махновски, чем анархия по-бендеровски. Махно хоть не разбирлся - свой или чужой - если виноват, то наказывал. Грабишь мирных жителей - значит ответишь, будь хоть чужой, хоть свой.

Еще сегодня отметили резкое увеличение самолетов, летящих необычными маршрутами в небе над Брянском. Видимо кто-то в Украине действительно считает, что мы собираемся воевать. Или кто-то очень хочет, что бы мы так думали об Украине.

Кстати, вечером, когда уже шел пешком к дому случайно подслушал разговор трех двух молодых (около 18 лет) людей и девушки. Они шли навстречу и до меня отчетливо долетела фраза: "Ну конечно же совместная армия ЕС сильнее российской армии". Боштымой! Весна, молодость, вечер, тепло...а они про политику и про войну. Это какой-то новый наркотик так себя проявляет?

Ладно, теперь уже тогда всем доброй ночи. Если кто-то портит Вам настроение - вспомните: Зло боится улыбки.



Завтра взял отгул, так что постараюсь появляться чаще, чем в обычные будние дни.

Еще вспомнил. Один парень расскзывал, что люди в масках на дорогах Украины устривают гоп-стоп целым маршруткам. Тормозят и грабят пассажиров. Очень надеюсь, что это преувеличение...

UPD: Хочу дать еще один весьма вероятный прогноз (так как кое-какие уже сбылись). Возможно США, когда поймут, что не по зубам им наш орешек просто устранит Яценюка, как слишком много знающего. Боюсь, что когда Яценюк это поймет будет уже поздно. Кстати, убийство могут спихнуть на российские спецслужбы. Так что надо держать ухо востро.
Tags: ЕС, Россия, Украина, армия, думки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid октябрь 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal