Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Не совсем рационально

Знаете, что меня порой удивляет? Не совсем выверенные схемы, даже не совсем рациональные. Вот сейчас сижу, листа гуглоплюс, курю. А прикуривал я спичками, привезёнными из города Балабаново Калужской области. Это при том, что в часе езды находится город Погар, спичками которого я прикуривал даже в Лангепасе.

Погарских спичек не хватает на ближайшие регионы, но хватает на всю Россию? Или балабановских спичек слишком много, настолько, что они вытесняют остальные? Тогда почему я не знал про эти спички, живя в Тюменской области?

Причём спички - это лишь один из наиболее наглядных примеров. Ещё одним примером я считаю некоторые виды и места вахтовых работ. В тот же Лангепас ездят электромонтеры из Татарстана и Башкирии. Однако точно знаю, что и местных хватило бы с лихвой. А приезжим несомненно нашлись бы достойные вакансии 'дома'.

Эта путаница немного печалит. И, что более важно, - задирает цены на бензин.
Может быть уже надо что-то делать с этим?

Tags: Россия, думки
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments