Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Что б отряд не заметил потери бойца?

После убийства Сашко Билого, 'правый сектор' был конкретно настроен против Авакяна. Сейчас этот самый пс отстаивает интересы 'министра вд' Украины под Славянском.

Внимание вопрос.
Не были ли все эти восстания придуманы хунтой для того, что бы отвлечь боевиков от убийства одного из лидеров пс?

Тем более, что заодно можно обвинить Россию в организации оных. Да и обещание застрелиться в случае невзятия Славянска до полуночи вряд ли бы дал человек, не руководящий одновременно обеими сторонами.

Tags: Украина, думки
Subscribe

  • А я ведь хотел пойти туда работать...

    Версий может быть много. От оригинального суицида, до убийства. Но скорее всего самое обыкновенное нарушение правил ТБ. Когда я только учился на…

  • Котэ рулят не только Сетью

    Что то не припомню я случаев, когда останавливали метро у нас ради людей. Поэтому в метро старался не заходить за линию, когда вагончики подходят.…

  • Десять секунд -

    С этим глонассом вообще какая-то ерунда творится. Три спутника, на которые потрачена куча бабла налогоплательщиков ушли за 10 сек. А может быть взрыв…

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments