Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Свадебная тема

Моя Светланка со старшей дочерью сегодня ходили покупать обои, плитку, плиточный клей и так по мелочи. Решили сделать дочери в комнате ремонт, ведь в том году мы отремонтировали свою комнату и комнату маленькой дочери, пришла пора и старшей освежить комнату. Вообще ровным счетом это затея бабушки, так как она пошла в отпуск и с отпускных финансирует все это мероприятие. Наша задача купить материал, и все сделать как следует. Мебель мы купили ей еще зимой, на диване она уже спит, полку от пола до потолка мы ей уже поставили, осталось собрать огромный шкаф купе. Но сейчас не про это, сейчас про наш разговор, воспоминания и интересное открытия, хотя открытием это не назовешь, просто полезная информация для нас и для того кто собирается женить.
Так вот, пришли они с магазина и так воодушевленно начали рассказывать, сколько сегодня на улице много свадебных машин. Все такие красивые, украшенные, великолепные. И тут мы со Светланкой вспомнили, как все это было во времена, когда был союз, вот только точно не знаем, на момент его распада или всегда так было. Может кто-то помнит свадебные магазины тех годов. Свадебное платье, костюм для жениха, немного аксессуаров и все это можно было купить только по определенной справке с загса и по моему с работы тоже что-то надо было предоставить. Просто так зайти в магазин и купить никто не позволял, только если по огромному блату. Да и что там было из аксессуаров, а практически ничего, даже на крышу два кольца достать было проблематично, а если брать в прокате, то нужно было занимать очередь за три месяца, если не за полгода. В общем, не было в те времена такого, что есть сейчас, тех аксессуаров, с которыми можно устроить незабываемую свадьбу.
Вот например взять интернет-магазин AK-Wedding, открыть главную страницу (на которую я вам дал ссылочку) и посмотреть ассортимент товара, услуг которые он предлагает. Ведь реально глаза разбегаются. Чего там только нет,есть все  (http://ak-wedding.ru/collections/priglasitelnye-poligrafija) начиная с аксессуаров невесты и заканчивая гостями. Разве были раньше у невесты подвязку, или обалденно красивые диадемы? Да раньше и знать не знали что это такое. Разве раньше был большой выбор бижутерии, или украшения для волос – НЕТ. Все было одинаково и без вариантов. Открыв прейскурант цен в этом магазине, мне захотелось пролистать весь перечень услуг и товар, так как цены доступны и совсем не ужасны. А то бывают магазины с такими ценами, что реально и свадьбы никакой не хочется.
Так что, в те времена бы такой ассортимент, невесты были бы просто счастливы. Ведь все-таки свадьба больше для девушек как мне кажется, нам парням по любому сойдет…
Tags: интернет-магазин, свадьба
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments