Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Сюрприз для папы

Моя Светланка - это ж блин энергджайзер! Знал это с самого начала, но вчера еще раз в этом убедился. Днем, когда я был на работе, она упомянула в смс-диалоге о том, что дома меня ждет сюрприз. Заинтриговала, но так как я все-таки находился на работе и был занят серьезным делом (снова за компом сижу), то отложил размышления над этой мыслью до вечера.
К вечеру, порядочно вымотавшись (я все-таки не только сижу за компом - приходится и по объекту скакать), я был уже не в состоянии гадать над тем какой именно сюрприз ждет меня дома.

Секрет начал раскрываться, когда я вошел на площадку, а вернее в общий коридор. Там стояли две картонные коробки: одна - от синтезатора, купленного Ане зимой и вторая - от подставки для него. До этого коробки обитали на балконе, поэтому я сразу понял, что сюрприз будет ждать меня именно там. Раздевшись и поцеловав моих радостных (хоть и уставших) девочек, я прошел к балкону. Пока что все вроде как обычно, хотя зал показался слишком просторным...

Без-имени-1 Без-имени-2

И вот, уже войдя на балкон, я понял, что Анютка с мамой перетащили туда один из диванов, стоявших в зале.
Мы уже давно планировали эту акцию, но постоянно находились более важные дела (достройка в срок теплицы, ежемесячный поход за продуктами). А ведь у меня только один выходной в неделю...
В общем Светланка решила сделать все самостоятельно и ей в этом здорово помогла наша старшая доча. Вот как выглядит сейчас наш балкон.

Без-имени-3 Без-имени-4 Без-имени-6

Сегодня ночью тут решила заночевать сама Анютка. Мы были не против, тем более, что у меня было легкое недомогание и небольшая температура. Утром она была в восторге, тем более что ночью была гроза и ей очень комфортно спалось под дождевую капель и далекие, глухие раскаты грома.
Но несмотря на ночной дождь, сегодняшний день выдался солнечным и жарким. А вот такой вид у нас открывается с балкона и из окон квартиры, выходящих в одну сторону. Извините, тюль убирать не стал, так как лето еще не везде - вдруг обилие зелени вызовет завистнические настроения жителей севера. :-)
Без-имени-5

А этот фотонатюрморт можно наблюдать, если лечь головой на подушки и смотреть в сторону балконной двери.
Без-имени-7

Собственно фоном служит одна из работ Анютки для художественного колледжа. А впереди стоит букет роз, подаренный мною Светланке аж первого мая. Она где-то вычитала действенный способ сохранения купленных букетов роз, теперь они у нас стоят чуть ли не по месяцу. На деревянную скульпутуру под вазой и на гладильную доску - внимание не обращайте. Предназначение деревяшки так и осталось для нас загадкой, а гладильную доску просто некуда было убрать.

Ну вот и все пожалуй. Так меня обсюрпризили мои девочки. Я был очень рад, но немного расстроен тем, что диван - все-таки штука тяжелая. Но они успокоили меня тем, что сказали о том, что он сначала был разобран, потом вынесен, а потом собран. Чем собственно еще больше удивили меня - я то думал, что даром собирать и разбирать мебель обладаю в ншей семье только я.



Всем позитивного настроения! А мы сегодня сами попробуем заночевать на балконе.
Собственно нам не привыкать. Один из отпусков у нас так и прошел - в ночевках на балконе одной моей родственницы.
Tags: Аня, Светланка, о нас, семья, фото
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments