Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Вместе - навсегда



Очень модно петь про "вечную любовь" и прочие лиричные и, безусловно, прекрасные вещи. Вот только в нашем жестоком и циничном мире их, кажется, кроме как в песнях уже не осталось. Но это - только кажется. Даже в самых нечеловеческих и сложных условиях люди способны на любовь.

Современные Ромео и Джульетта, которых на самом деле зовут Коля и Кристина, в начале мая этого года заживо сгорели в одесском Доме профсоюзов.

Вот фотографии, на которых они останутся вечно молодыми и прекрасными:



УкроСМИ постарались объявить их случайными людьми (что совершенно в стиле последних событий), однако расследование "Совершенно секретно" опровергает это: ребята собирались пожениться. Даже на посмертных фотографиях из Дома профсоюзов видно, что мужчина всячески пытается защитить девушку от неминуемой смерти.



"Небесной сотне" майдана на Украине воздаются всяческие почести,  но об этой небесной паре там отчего-то предпочитают не вспоминать.

Вера Мысина предложила увековечить память ребят, организовав специальное сообщество "Любовь против войны". Группа создана, чтобы сохранить память  об этих современных Ромео и Джульетте, любовь которых не смогла разлучить даже смерть, и чтобы в очередной раз показать бессмысленность и беспощадность любых военных конфликтов.

Думаю, это тот самый случай, когда мы просто обязаны поддержать подобное начинание.
Tags: Украина, война, любовь
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments