Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Category:

Новые технологии производства гидрокостюмов Mystic, NeilPryde, ONeill и ION 2014 года

В 2014 году известные производители гидрокостюмов для водных экстремальных видов спорта Mystic, NeilPryde, ONeill и ION рады представить своим почитателям новые модели своей продукции, изготовленные с применением уникальных продвинутых технологий.

Новый сезон дает возможность всем любителям серфинга и вейкбординга купить гидрокостюм Mystic из моделей начального уровня, которые по комфорту и качеству стоят на одной ступени с моделями высокого уровня, оставаясь доступными по цене. В этом сезоне производитель увеличил технологический потолок относительно 2013 года. Mystic радует поклонников высокой износостойкостью эластичного Apex-Flex high-stretch неопрена.

гидрокостюмы Mystic 2014

Материал Apex-Flex в новых моделях костюмов для серфинга использован для изготовления большого количества его основных элементов, что значительно повысило эластичность стратегически размещенных швов костюма. Кроме того, в 2014 году Mystic удивляет серферов применением неопрена M-Flex tri-span вместе с мягкой внутренней подкладкой из флиса Teddyprene, что значительно повышает теплоизоляционные свойства гидрокостюмов. Материал Feather Lite Neoprene, в свою очередь, делает их легкими на вес.

Производитель гидрокостюмов Neilpryde добился в 2014 году новых технологических высот в изготовлении своей продукции. Теперь используются несколько видов неопрена: Apex-Mesh, Apex-Flex, Apex Lite и Dura-Flex, разных по своим свойствам. Apex-Mesh представляет собой материал с закрытыми порами и непроницаемой внешней текстурой, что обеспечивает водонепроницаемость костюмов. Apex-Flex, в свою очередь, является материалом с открытыми ячейками, который создает эластичность.

гидрокостюмы Neilpryde 2014

Apex Lite составляет основу неопрена и содержит мелкие пузырьки воздуха, что позволяет облегчить вес костюма. Материал Dura-Flex, который также используется для изготовления моделей костюмов Neilpryde, покрыт водоотталкивающим нейлоном с наружной стороны, а внутри имеет стрейчевую мягкую подкладку. Стрейч добавляет костюму гибкость, увеличивает его эластичность в швах.

oneill

Новые модели гидрокостюмов марки O'Neill 2014 года могут похвастаться тем, что при их изготовлении применен легкий и термостойкий неопрен UltrFlex Firewall. Новые модели костюмов дарят повышенный комфорт и свободу движений, что обеспечивается бесшовными подмышечными зонами и поясничной областью. Дополнительную эластичность на плечах и рукавах дарит гидрокостюмам неопрен FluidFlex. Герметичность костюмов создает усовершенствованная застежка-молния Blackout Zipper.

ion

Удивить любителей кайтинга и серфинга в 2014 году готова и компания ION. В новом сезоне производитель применил уникальную технологию NEXKIN, которая представляет собой неопрен высокого качества с двойной подкладкой. Термостойкость и защитные свойства сочетаются в этой технологии с эластичностью. Материал гидрокостюмов – тонкий трикотаж с гладким резиновым покрытием. Покрытие защищает неопрен от УФ-излучения, разрывов и потертостей. Кроме того, костюмы отличаются герметичностью и водонепроницаемостью.

Новые модели гидрокостюмов Mystic, NeilPryde, ONeill и ION сегодня легко можно найти в тематических интернет-магазинах и оффлайновых торговых точках по всему миру.

Спортивный интернет-магазин гидрокостюмов SportZone.com.ua предлагает широкий выбор гидроодежды для занятия виндсёрфингом, вейкбордингом, кайтбордингом и для других водных дисциплин экстремального спорта. У нас можно купить гидрокостюм с доставкой по Украине.
Телефоны: (067)661-99-33, (091)918-35-08.
E-mail: sportzone-mail@ya.ru
Tags: пресс-релиз
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments