Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Дырявый Каспер

Вчера Диана взялась сделать слайд-шоу для класса. Делать надо было срочно, так как ранее это задание было дано другому ученику, но он в последний момент сказал, что не справится. Ну а у Дианы есть уже опыт работы в Windows Movie Maker - вот и взялсь сделать все в авральном режиме.
Вечером сообщила мне эту новость - я аж выпал в осадок. Недавно перебивал Windows - весь мультимедийный софт естественно устновить еще не успел. Пришлось резко скачивать все и устанавливать - этим и занялся совместно с дочкой перед сном. Установил, настроил - пошел спать, оставив Диану над ее заданием. У меня то подъем в пять, а у нее - аж через два часа.
Утром, за завтраком полазил в компе - понял, что тут живут вирусы (в частности - reimageplus, сжирющий траффик и тормозящий броузер), несмотря на KIS, купленный легально (на две машины - мою и любимой - 1600 рэ в год). Я столько плачу за все домены, порегленные на меня и ведомые мной и Светланкой.

Касперский даже не похрюкал ни разу, хотя торчит в трее, показывая, что система защищена и базы обновлены.

Может кто подскажет нормальный софт для удаления всяких вирусов, троянов, попап и попандер рекламы?

Tags: вирус, софт
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments