Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Categories:

Любовь и уважение

Дочка старшая заезжала только что по дороге из колледжа к бабушке. Рассказала Светланке историю одну, ну и я краем уха слушал, пока собирал сумку. История из студенческой жизнии, и наверное заслуживает права быть размещенной здесь в виде краткого поста.

Как известно, студенты - люди небогатые и потому часто голодные. В правиле бывают исключения, но речь пойдет о самых заурядных студентах. Жила-была пара - Виктор и Виктория, оба студенты второго курса, как и наша Анютка. Жили порознь естественно - каждый в своей общаге, но встречались и гуляли вместе. И Вики, которая девочка был небольшой вес и она принимала Appetex, что бы сбивать аппетит. Принимала регулярно за 15-20 минут до еды. Ну а Виктор, который мальчик покуривал травку и от этого время от времени страдал обжорством. Недавно эта парочка рассталась, и вот по какой причине.

Виктор, будучи в приподнятом веселым дымом настроении пришел к Вике в надежде перекусить и видимо пообщаться. Перексуить не получилось - готового не было, поэтому Вика была отправлена на общую кухню, а Виктор устроил ревизию в аппартаментах подруги. Сожительниц на месте не оказалось и никто не мог помешать Виктору удовлетворить его любопытство. Копался не ради того, что бы найти какой-то компромат, а потому что дурной мозг не мог сдержать любопытства.

Копался он так, пока Вика готовила ему студенческую едьбу (макароны-по-флотски - форева!) и наткнулся на тот самый Appetex. Вспомнил, что он сбивает аппетит и употребил его целиком, ибо жрать хотелось уже до безумия. После употребления Витор продолжил поиски. Не знаю как там произошло, но потом они поели и пошли гулять. А на следующий день Вика устроила тезке истерику по поводу своего блокатора аппетита. Сказала, что теперь ей весь курс проходить сначала, что он - дурная скотина (с чем я собственно согласился, когда Аня рассказывала это все) и много других нелестных слов.

Друзья, давайте относиться к своим половвинкам не только с любовью, но и с уважением - в любом возрасте. Как ни крути, но это все-таки два разных понятия. И копание в личных вещах - это первый признак неуважения. Я бы тоже устроил скандал на месте Вики, но Светланка моя меня не только любит, но и уважает. Причем это конечно же взаимно.
Tags: отношения, полезно, разное
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments