Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Наполним мир подарками

Да, похолодало нынче. Но наверное не стоит унывать, тем более, что в предновогодней суете порой даже не замечаешь окружающей температуры. А суета - она уже присутствует - как на работе (все стараются "подгрести хвосты"), так и дома (все начинают задумываться над подарками и способом встречи Нового года). Причем, возникает смутное ощущение дежа-вю - кажется нечто подобное уже было...в прошлом году...и в позапрошлом. Но потом приходит мысль, что не нужно нарушать позитивные традиции. А Новый год год и все, что с ним связно - это несомненно традиция позитивная. И мы снова ныряем с головой в предновогодний омут, делая все, что бы праздник удался.

34588w450h280Конечно же первым делом мы продумываем - где и с кем будет проходить встреча Нового года. От ответа на этот вопрос зависит то, какие подарки будут куплены в первую очередь. Потом добавляем к результату еще несколько подарков - для самых близких и вуа-ля - вот он, список покупок первой необходимости к Новому году!

Естественно, что дети встречают этот праздник дома - с родителями. А вот те, у кого еще нет детей, но кто уже вырос из пубертатного периода имеют для этой темы довольно обширное поле для фантазии. Молодежь в основном встречает группами, если мне не изменяет моя стариковская память. В этих группах есть парочки и есть одинокие молодые люди обоих полов.

2145w450h280В парочках, естественно, в первую очередь подарки покупаются для своей половинки. Парни выбирают подарок девушке на Новый год, а девушки - своему парню. В этих случаях я бы рекомендовал поискать в Сети, например на Бодо, там можно выбрать довольно оригинальный подарок на любой вкус. Ну а те, кто еще не наполнил свое сердце любовью к представителю противоположного пола - тот может присмотреть что-нибудь для кандидатов и кандидаток на прописку в своем сердце.

Более взрослые люди конечно же в первую очередь ищут подарки для своих детей. Зачастую заветное желание ребенка уже известно родителям, и его осуществление зависит лишь от поведения крохи перед Новым годом. Дети постарше тоже не скрывают своих "заказов Деду Морозу" от родителей, новые гаджеты, спортивные принадлежности и прочее - тоже довольно частые "гости под елкой".
17822w450h280
А те, у кого дети уже повзрослели обычно наслаждаются подарками не только детей. Презенты вручают на работе, преподносят друзья, присылают далекие родственники. Похоже на своеобразный флеш-моб "наполним мир подарками". Даже магазины, задирающие цены круглый год в канун Нового года делают небывалые скидки. Но это уже - совсем другая история.

Tags: Новый год, взрослые, дети, подарки, родители, родственники
Subscribe
promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments