Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Страна должна знать своих героев...

Есть такая компния в РФ - Тандер называется. Не раз приглашали на собеседование, но взглянув на размер ЗП, я отказывался. Не серьезно мне с моим опытом таскаться по области за зарплату курьера. А таскаться придется, потому что у этой компании в области - сеть магзинов. Магнит называется, наверняка вы слышали.

Я еще при певых их предложениях понял, что жмоты. А когда прочитал в новостях, что их по результатам проверок наказывают - убедился в этом же еще раз. Необосновно завышли цены на продукты на 50%. Цены завышают, ЗП занижают, думается, что и налоги кроят.

Раньше закупались там два раза в месяц. Привозили кучу полных пакетов - приходилось брать такси. Но теперь туда ни я, ни супруга, ни дети - ни ногой! Вот ведь скоты - знают, что людям непросто, и еще тяжелее делают. Из принципа там даже коробок спичек больше не возьму - лучше буду добывать огонь трением, если поблизости не будет других магазинов.



Tags: Магнит, Тандер, налоги, проверки, цены
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments