Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Category:

СКВ - больше не СКВ?

Попытался сменить доллары на рубли. Ну не привык я работать с разными валютами, поэтому даже на Форекс не полез. В общем, решил я обменять на внутреннем рынке Вебмани. А нет рублей - все раскуплены и доллары почему-то не приняли.

Меня это ни капли не огорчило, а даже порадовало. Доллар, как валюта страны с самым большим внешним долгом в мире, наконец-то занимает свое место. Можете называть это злорадством, но пока этой валютой оплачиваются войны и весь кипиш - я против нее в принципе.


no-skv
Tags: валюта, доллар, рубль
Subscribe

  • А я ведь хотел пойти туда работать...

    Версий может быть много. От оригинального суицида, до убийства. Но скорее всего самое обыкновенное нарушение правил ТБ. Когда я только учился на…

  • Котэ рулят не только Сетью

    Что то не припомню я случаев, когда останавливали метро у нас ради людей. Поэтому в метро старался не заходить за линию, когда вагончики подходят.…

  • Десять секунд -

    С этим глонассом вообще какая-то ерунда творится. Три спутника, на которые потрачена куча бабла налогоплательщиков ушли за 10 сек. А может быть взрыв…

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments