Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Когда человеку нефиг делать

Когда человеку нефиг делать - начинается или самое смешное, или смое печальное. И чем больше безделье у человека - тем сильнее выражена степень последствий. И так, практически всегда...

У Дианы было сегодня всего два урока в школе. Потом их всем классом свозили в музей и вернули по домам. Вроде ничего не предвещало несчастья. Дома она сделала уроки, дождалась Анютку и с ней занялась уборкой до прихода Светланки.

Вечер прошел замечательно. Покушали, общались, смеялись, вот только у Дианы немного поднялась температура. Через час у нее забился нос и стали слезиться глаза. Дали ей чая с лимоном - решили врача не пока вызывать, потому что завтра - последний день перед каникулами.

И вот, вроде собрались уже спать - попросили Дину перед сном еще раз померить температуру. Это чудо умудрилось разбить термометр в ситуации, когда это в принципе невозможно. Она вынимала его из пластикового чехла над паласом и отломала тот хвостик, что содержит ртуть.

И теперь я спокоен за семью - с нами ничего не случиться, потому что нам всем есть чем заняться - мы хором собираем ртуть из паласа с длинным ворсом. Увлекательное занятие, скажу я вам. Всем доброй и безопасной ночи, друзья...


Tags: здоровье, о нас, семья
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →