Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Порой не стоит экономить

Есть простое правило безопасности: "не находиться в опасном месте в опасное время". Однако, бывают ситуации, когда следовать этому правило просто физически невозможно. В подобные моменты лучшим вариантом будет помощь людей, которые сделают опасное место безопасным в любое время. Речь идет об охранных фирмах и их сотрудниках, вернее об одной из них - о московском ЧОП «Городская Дружина».

ЧОП "Городская Дружина" предлагает клиентам весь спектр услуг, предлагаемых "коллегами-конкурентами":

  • личная охрана (сопровождение, исключающее попытки нападения);

  • физическая охрана объектов (охрана строительных площадок, охрана складских помещений, охрана стоянок, охрана домов, жилых комплексов и ТСЖ, охрана ресторанов и клубов, охрана магазинов и торговых центров, охрана банков, охрана бизнес-центров, охрана офисов, охрана коттеджных поселков, охрана гостиниц);

  • охрана и сопровождение грузов (ваш груз будет доставлен в целости и сохранности);

  • видеонаблюдение за любыми объектами.

Как видите, услуги стандартные (хотя не каждое ЧОП предлагает весь спектр), но качество их выполнения значительно превышает оное в других ЧОП. Об этом можно судить по благодарностям, приведенным на сайте ЧОП «Городская Дружина». А вот если говорить о ценах - то здесь ситуация обратная: они ниже, чем у конкурентов. Более того, доступны различные системы скидок. Например, заказывая пять постов, вы получаете 5% скидки, а при заказе 10 постов размер скидки увеличивается вдвое.

Одна из наиболее востребованных услуг ЧОП «Городская Дружина» - охрана новостроек (http://www.chop-druzhina.ru/public/133-ohrana-novostroiki.html). В момент, когда дом уже построен подрядчиком, но еще не принят заказчиком, он особенно подвержен незаконному проникновению людей. Строители уже съехали, жильцы еще не въехали, а все коммуникации и оборудование уже установлены. То есть, любое лицо без определенного мест жительства, проникнув в такой дом может сделать внутри что угодно - от кражи до вандализма. Это вполне объясняет востребованность данного вида услуг.

А ведь если попытаться сэкономить и отказаться от услуг ЧОП на этом этапе, то можно потерять значительно больше, если заказчик откажется принимть объект, мотивируя отказ отсутствием снятых бомжами элементов сантехники.


Tags: Москва, ЧОП, охрана, пресс-релиз
Subscribe

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments