Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Хочешь в Думу - думай о людях

В России две трагедии - дураки и дороги, если говорить более толернтно, то люди с невысоким IQ и рельеф. Почему мы паримся и до сих пор не разрубили этот Гордиев узел? Видимо тормозим. Решение ведь на поверхности!

Посадить депутатов на отечественные авто (причем принудительно - вне зависимости от их достатка и формы собственности авто) - "хочешь быть депутатом - катайся на Калине". И все!

Пусть покатаются там, где все катаются (пусть даже с мигалками) и на том, же на чем катается обычный россиянин. Тут махом и автопром поднимется с колен, и дороги будут чаще и лучше ремонтироваться. Хотя, если будут лучше ремонтироваться, то чаще - уже не обязательно.

Всем продуктивной рабочей недели, друзья! )

UPD. И что бы катание на иномарках и пользование иностранными товарами было,
как пребывание в бане с проститутками - поводом для увольнения...

Tags: Дума, РФ, думки
Subscribe

  • Templatemosnter не знаком с географией

    Есть такой ресурс - вебмастерам, вебдизайнерам и прочим моим коллегам он хорошо известен. Я тоже не раз пользовался услугами сайта, покупая…

  • Ты зачем мое стадо своей дудкой манишь?

    Спор о том, что РФ повлияло на выбор в США рекламой в Гугле, Фейсбуке, Твиттере и других местах массового скопления тырнет-юзверей похож на упреки…

  • Анонимные звонки

    По РФ прокатилась волна "минирований" торговых центров, вокзалов, школ и иных объектов инфрасктруктуры. В связи с этим возникла мысль:…

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments