Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Вечер, бассейн, закат...

Что-то непогода расшалилась в этом году. У нас было несколько ураганов (об одном я писал, а второй был буквально вчера). Поваленные деревья, пострадавшие частные дома (второй этаж "слизало" ветром), убитые молнией люди (на рыбалке). Но, несмотря на это бывают у нас и жаркие дни. Дни, когда я, даже работая на балконе под вентилятором, мечтаю о прохладе и потребляю огромное количество минералки. А если жара выпадает на выходной, совпадающий с выходным Светланки, то тогда еще веселее.

В такие дни мы едем к теще, ну а там я восстанавливаю постепенно хозяйство, в котором пол-века не было мужской руки. Можно, конечно же не ездить, но тогда рано или поздно ехать будет некуда. Поэтому лучше починить все, пока оно не развалилось до конца. Особый шик, когда работать приходится на улице и во дворе (а это большая часть работ) - в такие дни мечтаю вырыть у тещи в огороде яму, обложить герметично кирпичом и устроить там бассейн. Но, как человек взрослый и опытный, я понимаю, что не имея в этом опыта можно запросто убить время и деньги, пытаясь самостоятельно сделать то, о чем имеешь смутное представление.

Естественно, по вечерам я даже вбивал эту тему в ПС, чтобы подчерпнуть хоть какие-то основные знания в области строительства бассейнов у профи. Но начало работ, владея лишь теорией без практики - это сплошная авантюра, особенно в строительства. Поэтому решил, что почитать и посмотреть на сайте - это хорошо, но нужны профессионалы, которые хотя бы будут всегда на связи. Ну и поставщики основного оборудования, причем, желтельно, чтобы оно было с гарантией и подробной инструкцией по монтажу.

В компании Акварай нашел все, что требовалось. Здесь есть и проекты бассейнов; и опытные профи, чтобы дать совет; и все необходимое оборудование с инструкциями по монтажу и гарантией. Впрочем, они могут сделать всю работу сами - тогда гарантия распространяется не только на оборудование, но и на работу.

Казалось бы, идеальное решение! Но далеко не все так облачно. Любая хорошая работа (и хорошее оборудование) стоит денег. А это - вечная наша проблема, хотя вот уже почти видно финиш еще одного из кредитов. Возможно, если бы не заболела Дианка - мы бы избавились от него, но не получилось. Видимо, придется отложить бассейн на следующее лето. Очень хотелось бы сделать хотя бы метра два на три, что бы после рабочего дня плюхнуться туда вечерком и смотреть на закат.


Tags: бассейн, жара, о нас, погода, работа, семья, теща
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal