Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Вопросы

Читал в перекуре интервью Вассермана Собеседнику. И знаете - я с ним согласен по всем пунктам. Рубль упал не в интересх наших экспоптеров (они прекрасно экспортировали и год, и два, и пять лет назад). Рубль упал из-за перманентного изъятия средств в различные резервные фонды.
Вопрос: Мы к чему-то готовимся?

А еще в новостях висит новость про закон о банкротстве физических лиц.
Вопрос: Бомжей станет больше?

Ну и в финале - пытются ввести новый налог. Налог за возможность отдыхать на природе. Якобы эти средства помогут поддерживать чистоту в лесу. У нас леса - до хрена и больше, в том числе и пригородных лесопароквых зон, где любят отдыхат жители городов. Есть структуры, которые уже сейчас обязаны смотреть за лесом и штрафовать тех, кто там что-то нарушает. Лес продается, значит говорить, что в тех структарах нет денег, мягко говоря, - лукавство.
Вопрос: Зачем вводить этот налог? Кому там сверху не хватает денег?
Tags: Россия, думки, законы
Subscribe

  • Ну вот и дошел с 380 до 220...почти

    Я как-то публиковал радостную (для меня во всяком случае) новость о том, что занял в рейтингу CMS Magazine 380-е место (в Рунете). Шло время, я…

  • Бэкапимся на всякий пожарный

    Создать копию своего жж на автономном хостинге мне пришло на ум после того как меня и мою супругу заморозили (как и многих других пользователей ЖЖ).…

  • Понимаю, когда бабки изымаю...

    По роду своей деятельности частенько обращаюсь за помощью к копирайтерам. Да, есть много знакомых ребят, кто был бы рад сотрудничать, но опыт…

promo mobilekid октябрь 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments