Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Неженская логика о женщинах и фантазии модельеров

Мне тут недавно мысль пришла. Вот говорят, что моду диктуют меньшинства, поэтому модели такие тощие (мальчикоподобные). А мне кажется, что моду диктуют художники. Художники получают признание после смерти, значит всю жизнь нищие и голодные. А у нищих и голодных всегда не перебор денег.

Например есть у художника определенная сумма. Он может взять на нее лишь определенное количество ткани. Но из этого количества ткани можно сшить три платья на пышек или пять платьев на худышек. А так как фантазия художника не имеет границ - то он и выбирает максимальное количество вариантов для показа.

Да, потом к ним приходит успех и они уже берут эти ткани крупным оптом. Но ведь фантазия все равно без границ. Вот и предпочитают 120 платьев на худышек сотне платьев на девушек с формами. Вот и получается, что желание творить модельеров заставляет девушек сидеть на диетах.

Tags: бред, женщины, мода, разное
Subscribe

  • Ну вот и дошел с 380 до 220...почти

    Я как-то публиковал радостную (для меня во всяком случае) новость о том, что занял в рейтингу CMS Magazine 380-е место (в Рунете). Шло время, я…

  • Бэкапимся на всякий пожарный

    Создать копию своего жж на автономном хостинге мне пришло на ум после того как меня и мою супругу заморозили (как и многих других пользователей ЖЖ).…

  • Понимаю, когда бабки изымаю...

    По роду своей деятельности частенько обращаюсь за помощью к копирайтерам. Да, есть много знакомых ребят, кто был бы рад сотрудничать, но опыт…

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments