Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Еврокомиссия запретила банкам стран Евросоюза

Банкам ЕС запретили писать аналитику по бумагам ВТБ и Сбербанка.

Считаю, что это очень хороший признак. Всегда, если там что то запрещают в отношении нас - мне это нравится. Сейчас объясню.

ЕС лежит под США и заглядывает им в рот. США выгоден любой кипиш в старом свете. Если они против нас - значит кипиша не будет.

Иными словами - если бы про указанные банки было у них что-то плохое - то они с радостью разместили это на первых полосах. А раз запретили писать аналитику - значит с банками все круто.

Tags: ЕС, РФ, СМИ, США
Subscribe

  • Templatemosnter не знаком с географией

    Есть такой ресурс - вебмастерам, вебдизайнерам и прочим моим коллегам он хорошо известен. Я тоже не раз пользовался услугами сайта, покупая…

  • Ты зачем мое стадо своей дудкой манишь?

    Спор о том, что РФ повлияло на выбор в США рекламой в Гугле, Фейсбуке, Твиттере и других местах массового скопления тырнет-юзверей похож на упреки…

  • Анонимные звонки

    По РФ прокатилась волна "минирований" торговых центров, вокзалов, школ и иных объектов инфрасктруктуры. В связи с этим возникла мысль:…

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments