Сергей Андреев (mobilekid) wrote,
Сергей Андреев
mobilekid

Совет сервису создания лендингов и не только

Здравствуйте, Сергей!
С сегодняшнего дня для вас недоступна публикация лендингов, промо-страниц, страниц подписки и полноценных сайтов с помощью L*********r. Чтобы не лишаться удобного инструмента для получения заказов, генерации лидов, повышения эффективности контекстной рекламы и увеличения продаж — просто зайдите в свой личный кабинет и оплатите следующий месяц работы с платформой.


Как-то с месяц назад по работе надо было срочно сделать лендинг для клиента. Причем, "срочно" - в этом случае означало "уже вчера". Набросать лендинг за день можно, но проверить как он будет выглядеть на разных устройствах под разными OS и с разными размерами экранов - физически не получится. Пришлось понадеяться на "авось" и купить клиенту готовый лендинг (в тот раз мне показалось, что по удивительно низкой цене) у стороннего производителя, чтобы потом просто вписать нужные данные (данные клиента) в него.

Дело происходило в спешке, поэтому я даже не пробежался по коду перед покупкой, о чем пожалел сразу же после покупки. Стили были указаны не отдельно (в css-файлах), а прямо в документах (html-файлах). Небольшие обрубки стилей, все-таки присутствовавшие в css-файлах были слеплены (удалены переносы строк и пробелы - формат css это позволяет делать). Структура html-документов было очень странной (блок, выставленный сверху мог стоять в самом низу кода). В общем, казалось, что продавец старался сделать все, чтобы купленный код было как можно труднее адаптировать под покупателя.

Но исправляя все указанные глюки и шлифуя лендинг под клиента, я наткнулся на один факт. Человек, продавший мне лендинг вовсе не являлся его автором (раскрылась загадка о низкой стоимости). Я прошел по ссылкам к настоящему автору - наткнулся на сервис, письмо которого я привел выше.

Конторе, узнавшей формат своих писем в верхнем письме.
Ребята, вас грабят ваши же клиенты - раз. Сделайте уже формат нормальным, чтобы грабить было удобнее - два. Ну а в целом - мне не нравятся конторы, вроде вашей. Для меня вы - не конкуренты (нормальный клиент закажет хороший лединг и даст время на его создание, а не будет заставлять моих коллег обращаться за готовыми лендингами к вашим грабителям или к вам в поисках лендинга, за который придется платить все время его работы).

Продавцам чужих лендингов.
Совесть поимейте!
Могли бы хоть как-то их (вышеприведенных) "кашу" упорядочивать и их (временно работающие) скрипты заменять своими перед продажей. А то ж у вас даже за вашу цену скоро никто покупать не будет.

Потенциальным клиентам.
Забегайте, пишите. Там договоримся. )

Tags: работа, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mobilekid october 14, 2009 21:15 18
Buy for 10 tokens
ТИЦ=70; PR=4; XT Trust=5; Средненедельная посещаемость 400 уников/сутки; СК автора > 140; В лентах у 3 870 жж-блогеров. Промо недорого - от 10 ЖЖЖ. Теперь обо всем по порядку. Буду подтверждать каждый параметр отдельно. Итак, ТИЦ. Его можно посмотреть прямо на Яндексе: PR Вам покажет любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments